заказать обратный звонок
+7 (925) 0026004

Новости

Женщина всегда хочет оставаться привлекательной, а тем более в такой непростой период, как беременность. 

Наращивание ресниц уже давно является обычной для салонов красоты процедурой, однако далеко не все мастера умеют раб ...

Если вы не знаете, что лучше – ламинирование или наращивание, воспользуйтесь советом профессионала.

Исправление татуажа любой сложности в Москве

6 февраля 2018

Исправление перманентного макияжаПерманентный макияж в Москве делают практически в каждом салоне, зачастую забывая, что это одна из самых сложных в исполнении процедур. Здесь важен хороший глазомер, художественный вкус, безупречное владение техникой нанесения и множество других нюансов, от которых зависит результат.

К сожалению, далеко не все мастера могут выполнить татуаж безукоризненно

К нам часто обращаются клиенты, потерявшие свою привлекательность, побывав в руках плохо обученных горе-специалистов. И нам понятны переживания, которые девушки испытывают из-за такой «красоты» и потерянных денег, ведь исправление некачественного микроблейдинга и корректировка старого татуажа составляют около 25% от всех видов работ по перманентному макияжу, которые мы выполняем.

Если вы столкнулись с подобной ситуацией, ни о чем не беспокойтесь – просто запишитесь на исправление в «Центр наращивания ресниц № 1», где к вашим услугам будут лучшие мастера по перманентному макияжу в Москве.