заказать обратный звонок
+7 (925) 0026004
Новости

Какие есть отличия у 1D, 2D и 3D? Разный объем, длина, количество искусственных волосков или что-то другое?..

Как сделать ресницы густыми?

Приглашаем воспользоваться услугами первоклассных специалистов по архитектуре бровей. 

Отзывы
Пользователь
Удобно ли вам работать с этим модулем? Это тестовый вопрос, заданный пользователем. На него можно ответить или проиг ...

Популярные мифы из области наращивания ресниц 9 апреля 2019

Популярные мифы из области наращивания ресниц

Миф 1

После наращивания ресницы начнут выпадать. Если процедура выполнена качественно, она не принесет вреда вашим глазам и ресницам. Опытный мастер всегда подбирает материалы таким образом, чтобы нагрузка на них была минимальной. Что касается выпадения, оно является естественным процессом: есть наращивание или нет, в любом случае каждые 4–6 недель происходит полное обновление ресниц. Поэтому перенаращивание желательно делать не позднее, чем через 4 недели после наращивания. 

 

 

Миф 2

Наращивать ресницы нельзя, если носишь контактные линзы. На самом деле противопоказаний к проведению процедуры наращивания нет. Но есть важный момент, о котором необходимо помнить: если вы пользуетесь линзами, то при их замене на искусственные реснички будет попадать жидкость по уходу за линзами или капли для глаз, из-за чего продолжительность носки может сократиться.

 

 

Миф 3

Ресницы для наращивания изготавливают из шерсти животных. Абсолютно все материалы для наращивания представляют собой высококачественное синтетическое волокно, прошедшее тестирование и обладающее гипоаллергенными свойствами. 

 

 

Миф 4

Сроки носки наращенных ресниц зависят исключительно от материалов. Действительно, от материалов зависит многое, однако важнее всего профессионализм мастера, который должен не только качественно сделать свою работу, но и объяснить клиенту, как необходимо ухаживать за ресницами после наращивания, а также когда корректировать. Второй существенный фактор, влияющий на срок носки ресниц, – индивидуальные особенности организма. 

 

 

Запишитесь на наращивание ресниц в Москве в наш центр и убедитесь на собственном опыте в ошибочности этих мифов!