заказать обратный звонок
+7 (925) 0026004
Новости

Стоит ли делать наращивание ресниц перед морем?.. Аргументы за и против.

Модно ли наращивание ресниц в 2020? Конечно, наращивание по-прежнему остается в моде, меняются только актуальные тре ...

В чем отличия различных видов изгиба ресниц? Ответ в материале на сайте «Центра наращивания ресниц № 1».

Отзывы
Лена
Являюсь клиентом салона уже более года, претензий по качеству работы мастеров не имею, всегда учтены мои пожелания, ...

Архитектура бровей и наращивание ресниц 6 октября 2019

Архитектура бровей – целый комплекс процедур, нацеленных на формирование красивой и естественной линии бровей, идеально подходящей к вашему типажу внешности и сочетающейся с цветом кожи, волос, формой глаз и лица.

Что включает архитектура бровей:

  • моделирование;
  • окрашивание;
  • мейкап бровей.

Первый этап - архитектура бровей начинается с подготовительного этапа, где происходит индивидуальный подбор и построение формы, выбор цвета. Здесь учитывается и природные данные, и модные тенденции, и, конечно, ваши пожелания.

Второй шаг – непосредственное создание формы и четкой линии бровей. Процедура удаления волосков проводится с помощью специальных средств и инструментов – воска, нити, пинцета.

Третий шаг – придание бровям нужного цвета. После пилинга и обезжиривания мастер окрашивает брови краской или выполняет биотатуаж – окрашивание хной.

Завершающий этап – нанесение на брови профессионального макияжа.

 

Архитектура бровей в Москве

В столице воспользоваться услугами первоклассного специалиста по архитектуре бровей вы можете в «Центре наращивания ресниц № 1». Цена процедуры – 1600 руб.

 

Запишитесь прямо сейчас!