заказать обратный звонок
+7 (925) 0026004
Новости

Новогодняя запись в «Центр наращивания ресниц № 1» открыта! Записывайтесь через сайт или по телефону.

Ресницы с цветными кончиками – отличный вариант наращивания для встречи Нового года.

Наращивание ресниц в районе станции метро «Ломоносовский проспект» в профильном салоне красоты: удобно, качест ...

Отзывы
Олеся
Добрый день, спасибо вам за вашу работу, всегда ухожу от вас красивая и отдохнувшая) Ресницы-супер, мастер Светлана ...
Ответ:  Благодарим за ваш отзыв и ждем снова)

Наращивание ресниц перед морем 16 июля 2020

Отпуск на море… Что может быть приятнее, чем нежиться в объятиях теплых морских волн и греться в лучах южного солнца? Но перед поездкой нужно позаботиться о том, чтобы во время отпуска оставаться обворожительно прекрасной, не отвлекаться на сложный макияж. Лучше всего в этом поможет процедура наращивания ресниц. Однако здесь может возникнуть вопрос: а стоит ли делать наращивание ресниц перед морем? Давайте взвесим основные  аргументы за и против.

Что дает наращивание

Во-первых, наращенные ресницы – это очень красиво и эффектно
Во-вторых, это практически идеальное решение для отпуска у моря. Наращенным ресницам не страшна ни морская вода, ни солнце – они всегда будут выглядеть ухоженными. А вы не будете тратить драгоценное время на нанесение косметики

Это были главные плюсы наращивания, а теперь необходимо упомянуть о некоторых нюансах, о которых нужно помнить, делая наращивание перед поездкой к морю.

  • На юге солнечные лучи оказывают более агрессивное воздействие, поэтому глаза и ресницы желательно защищать с помощью солнечных очков. А чтобы минимизировать дискомфорт от яркого солнца – использовать специальные капли и давать глазам отдых.
  • Морская вода, полезная для кожи, не очень полезна для наращенных ресниц – она может вымывать клей и искусственные волоски начнут отпадать. Поэтому лишний раз нырять с головой после наращивания не стоит. Поклонницам дайвинга лучше и вовсе подождать с процедурой до приезда домой, так как контакт с маской плохо сказывается на состоянии наращенных ресничек.
  • После процедуры требуется время на реабилитацию, поэтому наращивать ресницы нужно заблаговременно – не менее чем за 1 месяц до поездки.

Чтобы быть уверенной, что ничего не случиться с наращенными ресницами, вопрос, стоит или нет делать наращивание перед морем, лучше решать вместе со специалистом. Запишитесь на консультацию к мастеру нашего центра!

Записывайтесь на прием