заказать обратный звонок
+7 (925) 0026004
Новости

Хотите сделать наращивание ресниц в Москве, но днем нет времени на посещение салона? Приходите к нам – в специ ...

В нашем салоне – не только лучшие цены на наращивание ресниц, но и лучшие мастера в Москве. Гарантируем качественный ...

В нашем центре вы можете воспользоваться услугами мастера перманентного макияжа и сделать наращивание ресниц. Приход ...

Что лучше ламинирование или наращивание ресниц? Частый вопрос.

8 октября 2018

Что лучше ламинирование или наращивание ресниц?

Как только в салонах красоты появилась процедура ламинирования ресниц, не утихают споры о том, что лучше – ламинировать или делать наращивание. Если в споре и рождается истина, то только в отношении бьюти-услуг это не работает: здесь все индивидуально, и рецептов, подходящих абсолютно всем, не бывает.

Так что дискуссии на тему плюсов и минусов двух самых популярных сегодня процедур – ламинирования и наращивания – занятие бесполезное. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки, однако всегда стоит помнить, что не следует слепо идти за модой и делать то, что делают другие. Выбор должен основываться в первую очередь на том, что идет лично вам и какого эффекта вы хотите добиться.

Если вы не знаете, что лучше – ламинирование или наращивание, воспользуйтесь советом профессионала. Приходите к нам  – наши мастера помогут выбрать самый подходящий для вас вариант с учетом ваших предпочтений и особенностей внешности.

 

«Центр наращивания ресниц № 1»: полный спектр услуг в области моделирования взгляда

  • Наращивание – пучковое и поресничное, классическое, кукольное, голливудское, лисий, беличий, разреженный эффект, полное, неполное, 2D, наращивание нижних ресниц, уголков.
  • Ламинирование и ботокс ресниц.
  • Коррекция и снятие искусственных ресничек, окрашивание.
  • BrowBar – архитектура и макияж, окрашивание, коррекция бровей.

Пожелаете ли вы кукольное наращивание ресниц или вам придется по вкусу голливудское наращивание, ресницы ламинированные или ботокс – любая из процедур будет выполнена безукоризненно и вы останетесь довольны результатом.

Наращивание ресниц в Москве делают во многих салонах, но только мы даем гарантии!

 

 

Запишитесь прямо сейчас!

Запишитесь на моделирование взгляда прямо сейчас по телефону +7 (925) 002-60-04, закажите обратный звонок или оставьте заявку через форму ниже