заказать обратный звонок
+7 (925) 0026004
Новости

Как сделать ресницы густыми? С помощью наращивания!

«Центр наращивания ресниц № 1» в Москве приглашает воспользоваться услугами первоклассных специалистов по архитектур ...

Хотите сделать наращивание ресниц в Москве, но днем нет времени на посещение салона? Приходите к нам – в специ ...

Отзывы
Пользователь
Удобно ли вам работать с этим модулем? Это тестовый вопрос, заданный пользователем. На него можно ответить или проиг ...

Хотите узнать, чем отличается классическое наращивание ресниц от объемного?

10 марта 2019

Хотите узнать, чем отличается классическое наращивание ресниц от объемного?

 

Решили сделать наращивание ресниц? Правильное решение! С наращенными ресничками вы начнете чувствовать себя увереннее и свободнее, ведь теперь в любое время дня и ночи ваши глаза будут в идеальном состоянии. Смейтесь души, совершенно не заботясь о том, что потекут слезы. Спокойно плавайте в бассейне и полностью отдавайте себя тренировкам, не переживая о размазавшейся от активных нагрузок косметике. Даже дождь и снег, перед которыми устоит не всякая тушь, больше не станут поводом для расстройства.

Итак, выгоды понятны и решение нарастить реснички принято.

 

 

Единственное, что осталось, – это выяснить, чем отличается классическое наращивание ресниц от объемного, и выбрать подходящий вариант.

А здесь все просто:

  • Классикой наращивания считается полный объем или 1D, с помощью которого увеличивается длина и объем ресниц, но глаза при этом сохраняют естественность. Классическое наращивание идеально подходит для повседневных образов и в тех случаях, когда свои реснички недостаточно яркие и густые.
  • Объемное наращивание ресниц предполагает более пышный эффект от 2D и выше, вплоть до голливудского объема 8D.

Какой вид наращивания ресниц выбрать, зависит от разреза глаз, структуры ваших ресничек, желаемого результата и задач, которые вы ставите перед мастером. В любом случае, если над моделированием взгляда будут работать мастера нашего центра, вы останетесь довольны их работой!

Запишитесь прямо сейчас!